Sauté de porc au cidre au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 600 g de filet de porc
- 500 g de champignons de Paris
- 2 carottes
- 2 oignons
- 25 cl de cidre brut
- 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de maïzena
- 1 c. à café huile d’olive
- 1 bouillon cube
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le Cookéo en mode “dorer” puis faites revenir dans l’huile le filet de porc coupé en gros dés avec les oignons, pendant 10 minutes. Stoppez le mode dorer puis ajoutez le cidre, les pommes de terre, les champignons, le bouillon cube et les carottes coupées en rondelles. Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 20 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 2
Quand la cuisson est terminée, ajoutez la crème et la moutarde ainsi que la maïzena. Mélangez délicatement avec une spatule en bois et laisser épaissir quelques minutes la sauce puis assaisonnez à votre convenance avant de servir.
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