Filet mignon et patates douces au Cookeo

Filet mignon et patates douces au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc 
  • 250 g de champignons de Paris 
  • 2 patates douces  
  • 2 oignons 
  • 2 poivrons verts 
  • 2 tomates 
  • 20 cl d'eau 
  • 3 c. à soupe de crème fraîche 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 c. à café de curry 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le Cookéo en mode “dorer” puis faites revenir dans l’huile le filet mignon coupé en morceaux et les oignons. Ajoutez les poivrons et les champignons émincés et poursuivez la cuisson quelques minutes. Arrêtez le mode dorer et versez l’eau puis ajoutez les patates douces coupées en morceaux de taille moyenne, les tomates coupées en 4. Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 12 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 2

Quand la cuisson est terminée, ajoutez la crème et le curry, salez et poivrez puis servez aussitôt. 

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