Panisse au Thermomix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 300 g de farine de pois chiche
- 10 g de sel fin
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix. Programmer 8 min, 100°C, vitesse 4.
Etape : 2
Vous obtenez une sorte de bouillie épaisse, un peu comme une purée souple. Versez-la dans un grand plat à gratin. Laissez refroidir 30 min à 1 h.
Etape : 3
Quand la préparation a figé, démoulez en retournant le plat sur le plan de travail et découpez les panisses (voir Astuces).
Etape : 4
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Faites bien dorer de part et d'autre. Toutes les faces doivent être uniformément colorées. Réservez sur du papier absorbant.
Etape : 5
Saupoudrez de fleur de sel et régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette