Steacks aux champignons et poivrons

Steacks aux champignons et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • steak : 4 beaux 
  • poivron rouge : 1  
  • poivron jaune : 1 tranche 
  • champignons de paris en boîte : 240 g 
  • tomate (moyenne) : 2  
  • Riesling : 1.5 verre 
  • sel, poivre 
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Nettoyez les champignons et faites-les cuire. 

Etape : 2

Coupez les poivrons et les tomates en lamelles. Faites-les cuire ensemble. Ajoutez les champignons. 

Etape : 3

Dans une autre poêle, faites cuire les steacks. 

Etape : 4

Lorsque les légumes sont cuits, versez le vin dessus. 

Etape : 5

Laissez cuire 1 à 2 min 

Etape : 6

Au moment de servir les steacks, ajoutez les légumes par dessus et servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette