Steacks aux champignons et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- steak : 4 beaux
- poivron rouge : 1
- poivron jaune : 1 tranche
- champignons de paris en boîte : 240 g
- tomate (moyenne) : 2
- Riesling : 1.5 verre
- sel, poivre
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Nettoyez les champignons et faites-les cuire.
Etape : 2
Coupez les poivrons et les tomates en lamelles. Faites-les cuire ensemble. Ajoutez les champignons.
Etape : 3
Dans une autre poêle, faites cuire les steacks.
Etape : 4
Lorsque les légumes sont cuits, versez le vin dessus.
Etape : 5
Laissez cuire 1 à 2 min
Etape : 6
Au moment de servir les steacks, ajoutez les légumes par dessus et servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette