Salade Huronne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 50 g d'haricots rouges
- 50 g d'haricot
- 4 maïs
- 2 échalotes
- 1 botte de persil
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café de cassonade
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Recette
Etape : 1
A présenter dans une verrine.
Etape : 2
Préparer la vinaigrette avec la moutarde, le sel, le poivre noir, le vinaigre de vin blanc, l'huile de tournesol et la cassonade.
Etape : 3
Prendre votre verrine, remplir le fond de haricots blancs, coincer au milieu un mini épi de maïs, puis mettez une couche de saumon fumé coupé en lamelles, une couche d'échalote rouge émincée, une couche de persil haché et une couche de haricots rouges.
Etape : 4
A la fin, l'extrémité du mini épi de maïs doit faire surface, décorer le tout avec quelques brins de persil plat, puis arroser avec la vinaigrette.
Etape : 5
Prêt à servir.
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