Salade Huronne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade Huronne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 50 g d'haricots rouges
  • 50 g d'haricot
  • 4 maïs
  • 2 échalotes
  • 1 botte de persil
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

Recette

Etape : 1

A présenter dans une verrine.

Etape : 2

Préparer la vinaigrette avec la moutarde, le sel, le poivre noir, le vinaigre de vin blanc, l'huile de tournesol et la cassonade.

Etape : 3

Prendre votre verrine, remplir le fond de haricots blancs, coincer au milieu un mini épi de maïs, puis mettez une couche de saumon fumé coupé en lamelles, une couche d'échalote rouge émincée, une couche de persil haché et une couche de haricots rouges.

Etape : 4

A la fin, l'extrémité du mini épi de maïs doit faire surface, décorer le tout avec quelques brins de persil plat, puis arroser avec la vinaigrette.

Etape : 5

Prêt à servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette