Papillote de canard au miel et poires

Papillote de canard au miel et poires

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 aiguillettes de canard  
  • 2 poires  
  • 1 c. à soupe de miel  
  • 2 c. à soupe de paprika (en poudre)  
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  
  • papier sulfurisé 
  • 15 g de beurre  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pour préparer cette recette de canard au miel étaux morceaux de poires, commencez par préchauffez votre four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Enduisez les aiguillettes de canard de miel et un peu de paprika. Salez, poivrez et laissez mariner. Pendant ce temps épluchez, évidez les poires et coupez-les en lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec du beurre salé afin de les faire dorer. 

Etape : 3

Pour la cuisson au four des aiguillettes de canard au miel, découpez 2 grands carrés dans le papier sulfurisé, déposez-y le canard et les poires à côté. Laissez couler un léger filet d’huile d’olive et refermez la papillote.  

Etape : 4

Mettez au four environ 25 min. Vous pouvez accompagner vos papillotes de riz ou de pommes de terre vapeur. 

Etape : 5

Dégustez votre papillotes de canard au miel et aux poires sans plus attendre... Bon appétit ! 

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