Papillote de canard au miel et poires
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 aiguillettes de canard
- 2 poires
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de paprika (en poudre)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- papier sulfurisé
- 15 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pour préparer cette recette de canard au miel étaux morceaux de poires, commencez par préchauffez votre four th.7 (210°C).
Etape : 2
Enduisez les aiguillettes de canard de miel et un peu de paprika. Salez, poivrez et laissez mariner. Pendant ce temps épluchez, évidez les poires et coupez-les en lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec du beurre salé afin de les faire dorer.
Etape : 3
Pour la cuisson au four des aiguillettes de canard au miel, découpez 2 grands carrés dans le papier sulfurisé, déposez-y le canard et les poires à côté. Laissez couler un léger filet d’huile d’olive et refermez la papillote.
Etape : 4
Mettez au four environ 25 min. Vous pouvez accompagner vos papillotes de riz ou de pommes de terre vapeur.
Etape : 5
Dégustez votre papillotes de canard au miel et aux poires sans plus attendre... Bon appétit !
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