Fèves à la sarriette

Fèves à la sarriette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 600 g de fèves (fraîches) 
  • 6 branches de sarriette 
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive  
  • 1 c. à soupe de jus de citron  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les fèves quelques secondes, égouttez-les et mettez-les dans l’eau glacée. Retirez la fine peau les recouvrant et gardez-les dans l’eau froide afin qu’elles ne se dessèchent pas. 

Etape : 2

Effeuillez la sarriette. Fouettez le jus de citron avec l’huile d’olive, salez et poivrez. Mettez les fèves et la sarriette dans un saladier, arrosez-les de vinaigrette et mélangez bien. Répartissez la salade dans des verres et réservez au frais jusqu’au moment de servir.  

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