Fèves à la sarriette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 600 g de fèves (fraîches)
- 6 branches de sarriette
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les fèves quelques secondes, égouttez-les et mettez-les dans l’eau glacée. Retirez la fine peau les recouvrant et gardez-les dans l’eau froide afin qu’elles ne se dessèchent pas.
Etape : 2
Effeuillez la sarriette. Fouettez le jus de citron avec l’huile d’olive, salez et poivrez. Mettez les fèves et la sarriette dans un saladier, arrosez-les de vinaigrette et mélangez bien. Répartissez la salade dans des verres et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
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