Cerises en chaud-froid

Cerises en chaud-froid

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 bocal de cerises dénoyautées au sirop 
  • 8 boules de glace vanille 
  • 1 c. à soupe de maïzena 
  • 30 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Egouttez les cerises mais gardez le jus. 

Etape : 2

Faites sauter les cerises dans une casserole et le beurre. Saupoudrez de maïzena et remuez.  

Etape : 3

Ajoutez le jus du bocal et laissez épaissir. 

Etape : 4

Dans une coupe, mettez 2 boules de glace vanille et arrosez de cerises encore chaude au sirop.  

Etape : 5

Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette