Cerises en chaud-froid
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 bocal de cerises dénoyautées au sirop
- 8 boules de glace vanille
- 1 c. à soupe de maïzena
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Egouttez les cerises mais gardez le jus.
Etape : 2
Faites sauter les cerises dans une casserole et le beurre. Saupoudrez de maïzena et remuez.
Etape : 3
Ajoutez le jus du bocal et laissez épaissir.
Etape : 4
Dans une coupe, mettez 2 boules de glace vanille et arrosez de cerises encore chaude au sirop.
Etape : 5
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette