Repas guyanais

Repas guyanais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet 
  • 1 boîte d'ananas au sirop 
  • chorizo 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron vert 
  • lait de coco 
  • 20 cl de créme fraîche  
  • curry 
  • purée de piment 

Recette

Etape : 1

Coupez le chorizo en fines lamelles sans la peau. 

Etape : 2

Coupez le poulet en dés et émincez les poivrons finement. 

Etape : 3

Coupez l'ananas en carrés. 

Etape : 4

Faites revenir dans un wok, ou dans une grande poêle, le chorizo. 

Etape : 5

Une fois qu'il est légérement doré, mettez le chorizo de côté et enlevez la graisse du wok.  

Etape : 6

Faites revenir le poulet, ajoutez-y le chorizo et les poivrons. Baissez le feu. 

Etape : 7

Ajoutez la créme fraîche, le lait de coco, le curry et de la purée de piment selon vos goûts. Incorporez l'ananas. 

Etape : 8

Laissez mijoter à couvert à feu doux pendant 15 min environ. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette