Repas guyanais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 boîte d'ananas au sirop
- chorizo
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- lait de coco
- 20 cl de créme fraîche
- curry
- purée de piment
Recette
Etape : 1
Coupez le chorizo en fines lamelles sans la peau.
Etape : 2
Coupez le poulet en dés et émincez les poivrons finement.
Etape : 3
Coupez l'ananas en carrés.
Etape : 4
Faites revenir dans un wok, ou dans une grande poêle, le chorizo.
Etape : 5
Une fois qu'il est légérement doré, mettez le chorizo de côté et enlevez la graisse du wok.
Etape : 6
Faites revenir le poulet, ajoutez-y le chorizo et les poivrons. Baissez le feu.
Etape : 7
Ajoutez la créme fraîche, le lait de coco, le curry et de la purée de piment selon vos goûts. Incorporez l'ananas.
Etape : 8
Laissez mijoter à couvert à feu doux pendant 15 min environ.
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