Méli-mélo de légumes facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 3 jeunes carottes coupées en rondelles trés fines
- 2 courgettes
- 5 fonds d'artichauts surgelés
- 1 gros oignon
- 2 grains d'ail
- gingembre en poudre
- 1 pincée de curcuma
- 1 c. à café de cumin en poudre
- piment d'espelette en poudre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir l'oignon, l'ail et le poivron pendant environ 10 min, ajoutez les carottes coupées en rondelles trés fines, puis les fonds d'artichauts et à la fin les courgettes. Laissez mijoter 10 min. Ajoutez les épices, le gingembre, le curcuma et le cumin. Salez peu car les épices sont salées et ajoutez un peu de piment d'espelette. Servez chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette