Bifteck suisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 1,5 à 2 livres (600 à 900 g) de boeuf (ronde ou flanc)
- 1 petit oignon tranché
- 2 c. à table (30 ml) de farine
- 1,5 à 2 tasses (500 à 625 ml) de tomates cuites ou en conserve
- 1 c. à thé (5 ml) de sauce worchestershire
- 1 c. à table (15 ml) de céleri haché
- 1 c. à table (15 ml) de piment vert haché
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 1/8 c. à thé (1/2 ml) de poivre
Recette
Etape : 1
Incisez le gras du bifteck. Battez la viande pour briser les fibres. Brunissez-la dans un peu de gras. Ajoutez l’oignon tranché. Assaisonnez. Saupoudrez de farine et brunissez encore un peu.
Etape : 2
Ajoutez les autres ingrédients. Mêlez. Couvrez et laissez cuire lentement sur le poêle ou à four th.6 (180°C) pendant 15 à 30 min.
Etape : 3
Retournez vers le milieu de la cuisson. Ajoutez plus de liquide durant la cuisson, si nécessaire.
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