Légumes à la crème fraîche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de pommes de terre
- 100 g de carottes
- 250 g de tranches fines de viande de boeuf
- 20 cl de créme fraîche
- 1 tomate
- huile végétale
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en grand dés. Epulchez les carottes, coupez-les en grand dés.
Etape : 2
Faites-les bouillir ensemble dans de l'eau salée pendant 15 min.
Etape : 3
En attendant, coupez la viande de boeuf en grand dés puis faites-les sauter à feu doux dans une poêle pendant 20 min.
Etape : 4
Mettez ensemble dans une casserole à feu doux les légumes et la viande de boeuf puis versez la créme fraîche, mélangez bien pendant 5 min, poivrez un peu, ajoutez de l'huile végétale et salez.
Etape : 5
Mettez sur un plat le tout, décorez avec des rondelles de tomates, avec temps de repos de 5 min maximum.
Etape : 6
La recette est prête à être déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette