Légumes à la crème fraîche

Légumes à la crème fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g de pommes de terre  
  • 100 g de carottes 
  • 250 g de tranches fines de viande de boeuf  
  • 20 cl de créme fraîche 
  • 1 tomate 
  • huile végétale 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre, coupez-les en grand dés. Epulchez les carottes, coupez-les en grand dés. 

Etape : 2

Faites-les bouillir ensemble dans de l'eau salée pendant 15 min. 

Etape : 3

En attendant, coupez la viande de boeuf en grand dés puis faites-les sauter à feu doux dans une poêle pendant 20 min. 

Etape : 4

Mettez ensemble dans une casserole à feu doux les légumes et la viande de boeuf puis versez la créme fraîche, mélangez bien pendant 5 min, poivrez un peu, ajoutez de l'huile végétale et salez. 

Etape : 5

Mettez sur un plat le tout, décorez avec des rondelles de tomates, avec temps de repos de 5 min maximum. 

Etape : 6

La recette est prête à être déguster. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette