Légumes d'été au four

Légumes d'été au four

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre 
  • 3 courgettes moyennes 
  • 2 aubergines moyennes 
  • 4 tomates moyennes, coupées grossièrement 
  • 3 poivrons 
  • 3 oignons 
  • persil haché 
  • 1 c. à café de menthe 
  • 2 tasses d'huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Après avoir épluché et nettoyé les pommes de terre, les aubergines moyennes, les courgettes moyennes, les poivrons, les oignons et coupez-les en tranches moyennes. 

Etape : 3

Disposez-les dans un plat à four et ajoutez-y les tomates moyennes, le persil, la menthe, l'huile, le sel, le poivre et mélangez bien. 

Etape : 4

Ajoutez un peu d'eau chaude et enfournez pendant 90 min. 

Etape : 5

Servez avec de la fêta. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette