Légumes d'été au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 3 courgettes moyennes
- 2 aubergines moyennes
- 4 tomates moyennes, coupées grossièrement
- 3 poivrons
- 3 oignons
- persil haché
- 1 c. à café de menthe
- 2 tasses d'huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Après avoir épluché et nettoyé les pommes de terre, les aubergines moyennes, les courgettes moyennes, les poivrons, les oignons et coupez-les en tranches moyennes.
Etape : 3
Disposez-les dans un plat à four et ajoutez-y les tomates moyennes, le persil, la menthe, l'huile, le sel, le poivre et mélangez bien.
Etape : 4
Ajoutez un peu d'eau chaude et enfournez pendant 90 min.
Etape : 5
Servez avec de la fêta.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette