Sauté de foie

Sauté de foie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de foie de porc 
  • 200 g de crème fraîche 
  • 1 c. à soupe de farine 
  • 1 oignon 
  • 2 c. à soupe de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez le foie et coupez-le en tranches régulières pas très fines, salez et poivrez. Farinez et faites dorer dans le beurre fondu. Mettez les tranches de foie dans la petite casserole.  

Etape : 2

Hachez l'oignon. Faites-le colorer un peu dans le beurre et le jus qui ont resté après le foie et mettez tout dans la casserole.  

Etape : 3

Ajoutez la crème fraîche et 250 g de bouillon (vous pouvez utiliser Maggi).  

Etape : 4

Couvrez et laissez mijoter à feu doux 30 à 40 minutes. Avant de servir, salez la sauce à votre goût. 

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