Sauté de foie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de foie de porc
- 200 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe de farine
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez le foie et coupez-le en tranches régulières pas très fines, salez et poivrez. Farinez et faites dorer dans le beurre fondu. Mettez les tranches de foie dans la petite casserole.
Etape : 2
Hachez l'oignon. Faites-le colorer un peu dans le beurre et le jus qui ont resté après le foie et mettez tout dans la casserole.
Etape : 3
Ajoutez la crème fraîche et 250 g de bouillon (vous pouvez utiliser Maggi).
Etape : 4
Couvrez et laissez mijoter à feu doux 30 à 40 minutes. Avant de servir, salez la sauce à votre goût.
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