Cocotte de chèvre très facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 1 fromage de chèvre
- 0.5 échalotes
- 1 brin de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de crème
- 2 tranches de pain
Recette
Etape : 1
Choisir un fromage de chèvre qui va fondre facilement.
Etape : 2
Mettre le four à préchauffer à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Ciseler l’échalote et la ciboulette.
Etape : 4
Couper en morceaux et le mettre dans un petit ramequin ou dans une mini-cocotte.
Etape : 5
Ajouter la crème, l'échalote et la ciboulette.
Etape : 6
Mettre au four une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Etape : 7
A la sortie du four, remuer le tout.
Etape : 8
Il ne reste plus qu'à tremper des morceaux de pain dans la cocotte pour la dégustation.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette