Cocotte de chèvre très facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cocotte de chèvre très facile

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 1 fromage de chèvre
  • 0.5 échalotes
  • 1 brin de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 2 tranches de pain

Recette

Etape : 1

Choisir un fromage de chèvre qui va fondre facilement.

Etape : 2

Mettre le four à préchauffer à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Ciseler l’échalote et la ciboulette.

Etape : 4

Couper en morceaux et le mettre dans un petit ramequin ou dans une mini-cocotte.

Etape : 5

Ajouter la crème, l'échalote et la ciboulette.

Etape : 6

Mettre au four une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Etape : 7

A la sortie du four, remuer le tout.

Etape : 8

Il ne reste plus qu'à tremper des morceaux de pain dans la cocotte pour la dégustation.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette