Saint pierre à l'oseille

Saint pierre à l'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • fumet de poisson (court-bouillons, tetes et arretes) 
  • filet d'un saint pierre  
  • 1 kg d'oseille 
  • 100 g de crème épaisse 
  • 30 g beurre 

Recette

Etape : 1

Faites pocher 10 min dans un fumet de poisson (court-bouillon et têtes et arêtes), les filets d'un saint-pierre de grosseur moyenne. Servez-les avec 1 kg d'oseille fondue dans 30 g de beurre et liée avec 100 g de crème épaisse. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette