Coktail bouye-bissap

Coktail bouye-bissap

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 1 h 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 3 poignes de feuilles d'oseilles rouge (bissap) 
  • 1/2 kg de pain de singe (bouye) 
  • 1 pot moyen de lait demi-crm non sucr 
  • 1 pot d'ananas (jus) 
  • 10 sachet de sucre vanille 
  • sucre 

Recette

Etape : 1

Faites infuser les feuilles d'oseilles 1 heure de temps, dans 1/2 l d'eau. 

Etape : 2

Filtrez et rservez. 

Etape : 3

Laissez reposer le pain de singe dans 1/2 l d'eau, malaxez bien, filtrez et rservez. 

Etape : 4

Mettez dans un saladier, les jus obtenus. 

Etape : 5

Ajoutez le pot d'ananas, le lait, le sucre vanille. 

Etape : 6

Remuez et sucrez volont. 

Etape : 7

Ajoutez un peu d'eau si c'est trop concentr. 

Etape : 8

Buvez-le trs frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette