Coktail bouye-bissap
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 1 h 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 3 poignes de feuilles d'oseilles rouge (bissap)
- 1/2 kg de pain de singe (bouye)
- 1 pot moyen de lait demi-crm non sucr
- 1 pot d'ananas (jus)
- 10 sachet de sucre vanille
- sucre
Recette
Etape : 1
Faites infuser les feuilles d'oseilles 1 heure de temps, dans 1/2 l d'eau.
Etape : 2
Filtrez et rservez.
Etape : 3
Laissez reposer le pain de singe dans 1/2 l d'eau, malaxez bien, filtrez et rservez.
Etape : 4
Mettez dans un saladier, les jus obtenus.
Etape : 5
Ajoutez le pot d'ananas, le lait, le sucre vanille.
Etape : 6
Remuez et sucrez volont.
Etape : 7
Ajoutez un peu d'eau si c'est trop concentr.
Etape : 8
Buvez-le trs frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette