Ojja de Nabeul (Tunisie)

Ojja de Nabeul (Tunisie)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de poivrons 
  • 1 kg de tomates fraîches 
  • 3 oignons 
  • 5 gousses d'ail 
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates 
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 10 oeufs 
  • carvi, piment rouge 
  • coriandre fraîche 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites revenir les oignons en rondelles fines dans l'huile d'olive, puis ajoutez les poivrons en lanières, ainsi que les tomates coupées en gros dés. 

Etape : 2

Joignez au mélange le concentré de tomates, le sel, le poivre et les épices. 

Etape : 3

Laissez cuire environ 10 min à feu moyen, cassez ensuite les oeufs et laissez cuire encore 5 min. 

Etape : 4

Parsemez de coriandre ciselée au moment de servir. 

Etape : 5

Vous pouvez ajouter des merguez coupées en morceaux, en les faisant revenir au début de la préparation. 

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