Ojja de Nabeul (Tunisie)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de poivrons
- 1 kg de tomates fraîches
- 3 oignons
- 5 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 oeufs
- carvi, piment rouge
- coriandre fraîche
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir les oignons en rondelles fines dans l'huile d'olive, puis ajoutez les poivrons en lanières, ainsi que les tomates coupées en gros dés.
Etape : 2
Joignez au mélange le concentré de tomates, le sel, le poivre et les épices.
Etape : 3
Laissez cuire environ 10 min à feu moyen, cassez ensuite les oeufs et laissez cuire encore 5 min.
Etape : 4
Parsemez de coriandre ciselée au moment de servir.
Etape : 5
Vous pouvez ajouter des merguez coupées en morceaux, en les faisant revenir au début de la préparation.
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