Filets de poisson caramélisés en papillote

Filets de poisson caramélisés en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filet de lieu ou de cabillaud 
  • 8 c. à café de crème fraiche 
  • 4 c. à café de sésame doré 
  • 4 c. à soupe de sirop d'érable 
  • 1 c. à soupé d'huile d'olive 
  • jus de citron 
  • estragon 
  • basilic 
  • aneth 
  • paprika 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four Th.7 (210°C). 

Etape : 2

Coupez 4 larges carrés de papier sulfurisé. Disposez les filets dessus. 

Etape : 3

Mélangez la crème, le citron, l'huile d'olive, le sirop d'érable et tartinez généreusement les filets de cette préparation. 

Etape : 4

Ajoutez l'estragon, l'aneth et le basilic. 

Etape : 5

Saupoudrez de sésame et de paprika. 

Etape : 6

Salez et poivrez légèrement. 

Etape : 7

Fermez les papillotes, enfournez 20 minutes. Passez en mode grill et laissez cuire encore 5 minutes. 

Etape : 8

Vous pouvez également les préparer au barbecue. 

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