Filets de poisson caramélisés en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filet de lieu ou de cabillaud
- 8 c. à café de crème fraiche
- 4 c. à café de sésame doré
- 4 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à soupé d'huile d'olive
- jus de citron
- estragon
- basilic
- aneth
- paprika
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four Th.7 (210°C).
Etape : 2
Coupez 4 larges carrés de papier sulfurisé. Disposez les filets dessus.
Etape : 3
Mélangez la crème, le citron, l'huile d'olive, le sirop d'érable et tartinez généreusement les filets de cette préparation.
Etape : 4
Ajoutez l'estragon, l'aneth et le basilic.
Etape : 5
Saupoudrez de sésame et de paprika.
Etape : 6
Salez et poivrez légèrement.
Etape : 7
Fermez les papillotes, enfournez 20 minutes. Passez en mode grill et laissez cuire encore 5 minutes.
Etape : 8
Vous pouvez également les préparer au barbecue.
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