Papet Vaudois facile

Papet Vaudois facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 1 kilo de poireaux  
  • 1 oignon  
  • 2 saucisses aux choux  
  • 300 g de pommes de terre  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez les poireaux en ronds de 2 à 3 cm.  

Etape : 2

Coupez l'oignon en petits morceaux. Faites revenir ce dernier à la casserole à feu moyen.  

Etape : 3

Ensuite, rajoutez les poireaux et laissez transpirer. Salez et poivrez.  

Etape : 4

Rajoutez de l'eau (environ 5 dl), puis laissez cuire.  

Etape : 5

30 min plus tard, mettez les 2 saucisses aux choux.  

Etape : 6

Coupez les pommes de terre épluchées en 4 et ajoutez en même temps que les saucisses.  

Etape : 7

Après l'heure de cuisson, piquez les pommes de terre voir si elles sont tendres.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette