Papet Vaudois facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 1 kilo de poireaux
- 1 oignon
- 2 saucisses aux choux
- 300 g de pommes de terre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les poireaux en ronds de 2 à 3 cm.
Etape : 2
Coupez l'oignon en petits morceaux. Faites revenir ce dernier à la casserole à feu moyen.
Etape : 3
Ensuite, rajoutez les poireaux et laissez transpirer. Salez et poivrez.
Etape : 4
Rajoutez de l'eau (environ 5 dl), puis laissez cuire.
Etape : 5
30 min plus tard, mettez les 2 saucisses aux choux.
Etape : 6
Coupez les pommes de terre épluchées en 4 et ajoutez en même temps que les saucisses.
Etape : 7
Après l'heure de cuisson, piquez les pommes de terre voir si elles sont tendres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette