Fenouil à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 à 4 bulbes de fenouil selon grosseur
- une ½ boîte de tomates concassées
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 4 gousses d'ail
- thym
- laurier
- sel et poivre
- persil haché
Recette
Etape : 1
Lavez le fenouil, coupez-le en deux et faites-le blanchir à l'eau bouillante salée pendant 10 min. Égouttez-le.
Etape : 2
Dans une petite casserole, mettre les tomates concassées, le concentré de tomates, l'ail pilé, le thym et une feuille de laurier. Salez et poivrez, et laissez mijoter à couvert 10 min.
Etape : 3
Versez ensuite le coulis obtenu dans une sauteuse avec le fenouil.
Etape : 4
Laissez cuire 30 min environ.
Etape : 5
Saupoudrez de persil haché et servez aussitôt.
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