Saucisson brioché simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g de farine
- 200 ml de lait
- 1 saucisson a cuir
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Piquez le saucisson et dans de l'eau bouillante, faites-le cuire pendant 25 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélangez la farine avec la levure et le sel, puis ajoutez les oeufs et le lait.
Etape : 4
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogéne.
Etape : 5
Versez-la dans un moule a cake.
Etape : 6
Une fois le saucisson cuit, retirez la peau et mettez-le au milieu de la pâte.
Etape : 7
Enfournez pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 72 fois
Partager cette Recette