Pakoras aux épinards

Pakoras aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de feuilles d'épinards fraîches 
  • 1/2 tasse à thé de farine de lentilles ou de pois chiches 
  • 10 cl d'eau 
  • 1/2 c. à café de bicarbonate de soude 
  • 1/2 c. à café de piment en poudre 
  • 1 pincée de coriandre en poudre 
  • huile pour friture 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier, mélangez la farine, le bicarbonate de soude et ajoutez l'eau progressivement jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez le piment lle piment et la coriandre. Mélangez et salez à votre convenance. 

Etape : 2

Faites chauffer l'huile dans un wok. Trempez les feuilles d'épinards dans le m"lange farine / épices, puis faites-les frire dans le wok. La pâte doit être dorée et bien croustillante. 

Etape : 3

Epongez le surplus d'huile dans de l'essuie-tout. Servez tiède ou froid. 

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