Mille feuilles saumon crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 12 tranches de saumon fumé
- 3 feuilles de brick
- 300 g de crabe
- 150 g de fromage frais
- 3 échalotes
- 1.5 citrons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 0.5 bottes de basilic
- Persil
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prévoir 6 cercles (ou triangles) en inox de 8cm de diamètre (ou de côtés).
Etape : 2
Découper 18 ronds de feuilles de brick, beurrer chaque feuille et mettre au four à 180° pendant 4 à 5 min.
Etape : 3
Découper 12 ronds de saumon, réserver au frais.
Etape : 4
Dans un bol mélanger le crabe égoutté et effiloché, les chutes de saumon hachées, le fromage, les échalotes hachées, le jus du citron, l'huile, les herbes hachées, le sel et le poivre.
Etape : 5
Monter les milles-feuilles grâce aux cercles au dernier moment pour garder le croustillant de la feuille de brick:
Etape : 6
feuille de brick - saumon fumé - crème de crabe
Etape : 7
feuille de brick - saumon fumé - crème de crabe
Etape : 8
feuille de brick + déco : brins de ciboulettes et fine tranche de citrons
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