Mini cocottes aux légumes de Printemps

Mini cocottes aux légumes de Printemps

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 oignons nouveaux 
  • 6 carottes nouvelles 
  • 6 navets nouveaux 
  • 4 petits blancs de jeunes poireaux 
  • 400 g de petits pois  
  • 1 botte d’estragon 
  • 20 cl de bouillon de légumes 
  • 1 filet d’huile d’olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les oignons et émincez-les. 

Etape : 2

Lavez et épluchez les carottes et les navets et coupez-les en morceaux. 

Etape : 3

Lavez et émincez les poireaux. 

Etape : 4

Écossez les petits pois.  

Etape : 5

Hachez finement l’estragon. 

Etape : 6

Dans une cocotte, faites revenir les oignons, les poireaux et les carottes avec un filet d’huile d’olive pendant 5 min.  

Etape : 7

Ajoutez les navets, les petits pois et le bouillon. 

Etape : 8

Salez, poivrez et laissez mijoter 15 min. 

Etape : 9

Mettez les légumes hors feu, servez-les dans des mini cocotte avec leur jus. 

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