Mini cocottes aux légumes de Printemps
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 oignons nouveaux
- 6 carottes nouvelles
- 6 navets nouveaux
- 4 petits blancs de jeunes poireaux
- 400 g de petits pois
- 1 botte d’estragon
- 20 cl de bouillon de légumes
- 1 filet d’huile d’olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les oignons et émincez-les.
Etape : 2
Lavez et épluchez les carottes et les navets et coupez-les en morceaux.
Etape : 3
Lavez et émincez les poireaux.
Etape : 4
Écossez les petits pois.
Etape : 5
Hachez finement l’estragon.
Etape : 6
Dans une cocotte, faites revenir les oignons, les poireaux et les carottes avec un filet d’huile d’olive pendant 5 min.
Etape : 7
Ajoutez les navets, les petits pois et le bouillon.
Etape : 8
Salez, poivrez et laissez mijoter 15 min.
Etape : 9
Mettez les légumes hors feu, servez-les dans des mini cocotte avec leur jus.
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