Poêlée d'Ebly aux légumes

Poêlée d'Ebly aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 2 bons verres d'Ebly 
  • 3 tomates 
  • 2 carottes 
  • 1 courgette 
  • 1 oignon 
  • 1 poivron 
  • 1 cube de bouillon 
  • 1 c. à café de paprika 
  • 1 c. à café de curcuma 
  • 1 c. à café de curry 
  • 1/2 c. à café de mélange d'épices indiennes 
  • fines herbes (ail en poudre, persil haché, basilic, coriandre) 

Recette

Etape : 1

Coupez les oignons en lamelles puis faites les revenir dans une grande poêle. 

Etape : 2

Coupez les carottes, le poivron et les tomates en dès et les courgettes en bâtonnets. 

Etape : 3

Ajoutez-les aux oignons et faites revenir à feu doux avec un peu d'eau. 

Etape : 4

Ajoutez les fines herbes, salez et poivrez. 

Etape : 5

Plonger le bouillon dans un verre d'eau chaude pour le faire dissoudre.  

Etape : 6

Rajoutez le curcuma, le paprika, le curry et le mélange d'épices indiennes.  

Etape : 7

Mélangez. 

Etape : 8

Quand les légumes sont déjà un peu cuits, rajoutez 2 verres d'ebly et environ 6 verres d'eau. 

Etape : 9

Rajoutez le mélange épices-bouillon par dessus et mélangez le tout. 

Etape : 10

Couvrez et laissez cuire (c'est cuit quand l'ebly gonfle et prend l'eau). 

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