Poêlée d'Ebly aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 2 bons verres d'Ebly
- 3 tomates
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 cube de bouillon
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à café de curry
- 1/2 c. à café de mélange d'épices indiennes
- fines herbes (ail en poudre, persil haché, basilic, coriandre)
Recette
Etape : 1
Coupez les oignons en lamelles puis faites les revenir dans une grande poêle.
Etape : 2
Coupez les carottes, le poivron et les tomates en dès et les courgettes en bâtonnets.
Etape : 3
Ajoutez-les aux oignons et faites revenir à feu doux avec un peu d'eau.
Etape : 4
Ajoutez les fines herbes, salez et poivrez.
Etape : 5
Plonger le bouillon dans un verre d'eau chaude pour le faire dissoudre.
Etape : 6
Rajoutez le curcuma, le paprika, le curry et le mélange d'épices indiennes.
Etape : 7
Mélangez.
Etape : 8
Quand les légumes sont déjà un peu cuits, rajoutez 2 verres d'ebly et environ 6 verres d'eau.
Etape : 9
Rajoutez le mélange épices-bouillon par dessus et mélangez le tout.
Etape : 10
Couvrez et laissez cuire (c'est cuit quand l'ebly gonfle et prend l'eau).
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