Tarte fine pomme de terre, potiron et feta au miel d’Acacia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 carrés de pâte feuilletée
- 3 pommes de terre moyennes de type Charlotte
- 100 g de potiron
- 100 g de feta
- 2 c. à soupe de miel d’Acacia
- 3 échalotes émincées
- 1 branche de romarin
- huile d’olive
- sel
- poivre au moulin
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes de terre et le potiron et taillez-les en très fines lamelles.
Etape : 2
Mettez à cuire 10 min à la vapeur.
Etape : 3
Faites fondre les échalotes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Etape : 4
Étalez les carrés de pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé .
Etape : 5
Ourlez et pincez les bords. Piquez les fonds de pâte à la fourchette et recouvrez d’échalote. Ajoutez les lamelles de pommes de terre et de potiron. Émiettez la feta sur le dessus.
Etape : 6
Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Etape : 7
Enfournez pour 30 min de cuisson dans un four préchauffé à 200°C.
Etape : 8
Servez dès la sortie du four arrosé d’un filet de miel d’Acacia.
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