Tarte fine pomme de terre, potiron et feta au miel d’Acacia

Tarte fine pomme de terre, potiron et feta au miel d’Acacia

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 carrés de pâte feuilletée 
  • 3 pommes de terre moyennes de type Charlotte 
  • 100 g de potiron 
  • 100 g de feta 
  • 2 c. à soupe de miel d’Acacia 
  • 3 échalotes émincées 
  • 1 branche de romarin 
  • huile d’olive 
  • sel 
  • poivre au moulin 

Recette

Etape : 1

Pelez les pommes de terre et le potiron et taillez-les en très fines lamelles. 

Etape : 2

Mettez à cuire 10 min à la vapeur.  

Etape : 3

Faites fondre les échalotes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.  

Etape : 4

Étalez les carrés de pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé .  

Etape : 5

Ourlez et pincez les bords. Piquez les fonds de pâte à la fourchette et recouvrez d’échalote. Ajoutez les lamelles de pommes de terre et de potiron. Émiettez la feta sur le dessus.  

Etape : 6

Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive. 

Etape : 7

Enfournez pour 30 min de cuisson dans un four préchauffé à 200°C.  

Etape : 8

Servez dès la sortie du four arrosé d’un filet de miel d’Acacia. 

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