Rfiss tounsi

Rfiss tounsi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de semoule moyenne 
  • 350 g de pâte de dattes 
  • 120 g de beurre mou 

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites griller la semoule.  

Etape : 2

Dans un saladier, versez le beurre et la pâte à dattes. 

Etape : 3

Ajoutez la semoule chaude dessus et mélangez.  

Etape : 4

Malaxez bien la préparation et formez les petits gâteaux comme vous le souhaitez.  

Etape : 5

Dégustez avec un bon thé à la menthe.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette