Rfiss tounsi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de semoule moyenne
- 350 g de pâte de dattes
- 120 g de beurre mou
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites griller la semoule.
Etape : 2
Dans un saladier, versez le beurre et la pâte à dattes.
Etape : 3
Ajoutez la semoule chaude dessus et mélangez.
Etape : 4
Malaxez bien la préparation et formez les petits gâteaux comme vous le souhaitez.
Etape : 5
Dégustez avec un bon thé à la menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette