Socca facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de farine de pois chiche
- 25 cl d'huile d'olive
- 25 cl de lait
- 25 cl d'eau
- 1 œuf
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mélangez la farine et l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajoutez le lait, l’œuf et l'eau.
Etape : 3
Dans une poêle ou une crêpière, versez le mélange avec une louche, faites des crêpes jusqu'à ce qu'il n'y est plus de pâte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 66 fois
Partager cette Recette