Gaspacho à l'amande
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 30 cl de lait
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pomme
- 2 poignées de raisins secs
- 10 cl de vinaigre de xérès
- 15 cl d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de paprika
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, râper les gousses d'ail.
Etape : 2
Y ajouter la poudre d'amande, le lait d'amande, le vinaigre, l'huile d'olive et de l'eau (doser à l'œil pour que ce soit fluide).
Etape : 3
Peler la pomme et la couper en petits dés. Ajouter la pomme et les raisins secs (si possible trempés une nuit avant) dans le mélange. Mélanger, saler, poivrer et ajouter une pincée de paprika.
Etape : 4
Réfrigérer 1h minimum.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 438 fois
Partager cette Recette