Salade de pois chiches
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de pois chiches
- 1 poivron rouge
- 0.5 citrons
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Coriandre
- 2 gousses d'ail
- 1 concombre
Recette
Etape : 1
Égoutter les pois chiches et les rincer.
Etape : 2
Couper le poivron en petits dés et le mélanger aux pois chiches.
Etape : 3
Assaisonner avec le citron, l'huile d'olive, l'ail écrasé, le sel, beaucoup de poivre et la coriandre fraîche (ou du persil plat).
Etape : 4
Ajouter éventuellement le concombre, coupé en petits dés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette