Fromage blanc à la ciboulette

Fromage blanc à la ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 250 g de fromage blanc épais 
  • ciboulette (pour 2 c. à soupe de ciboulette hachée) 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 c. à soupe de vin blanc 
  • 3 c. à soupe de crème fraîche 
  • vinaigre 
  • 1 c. à soupe d'huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez le fromage dans un saladier. 

Etape : 2

Épluchez l'ail, lavez-le et émincez-le. 

Etape : 3

Lavez et hachez la ciboulette. 

Etape : 4

Ajoutez au fromage, l'ail et 2 c. à soupe de ciboulette hachée, puis battez vigoureusement. 

Etape : 5

Assaisonnez au sel et poivre et mélangez bien. 

Etape : 6

Joignez-y 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de vin blanc et 1 filet de vinaigre. 

Etape : 7

Incorporez 1 c. à soupe d'huile et amalgamez. 

Etape : 8

Mettez au frais au moins 1 h. 

Etape : 9

Servez en entrée accompagné de pain de campagne. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette