Fromage blanc à la ciboulette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 250 g de fromage blanc épais
- ciboulette (pour 2 c. à soupe de ciboulette hachée)
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- vinaigre
- 1 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettez le fromage dans un saladier.
Etape : 2
Épluchez l'ail, lavez-le et émincez-le.
Etape : 3
Lavez et hachez la ciboulette.
Etape : 4
Ajoutez au fromage, l'ail et 2 c. à soupe de ciboulette hachée, puis battez vigoureusement.
Etape : 5
Assaisonnez au sel et poivre et mélangez bien.
Etape : 6
Joignez-y 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de vin blanc et 1 filet de vinaigre.
Etape : 7
Incorporez 1 c. à soupe d'huile et amalgamez.
Etape : 8
Mettez au frais au moins 1 h.
Etape : 9
Servez en entrée accompagné de pain de campagne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette