Filet mignon en croûte jambon et fromage maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h 15 min
- Temps Total : 1 h 25
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 filet mignon
- 4 tranches de jambon
- 200 g de fromage ail et fines herbes
- huile d’olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Huilez légèrement une plaque de cuisson.
Etape : 3
Étalez-y la pâte feuilletée.
Etape : 4
Placez la moitié du jambon sur la pâte puis, posez le filet mignon dessus.
Etape : 5
Tartinez de fromage et, couvrez avec le reste de jambon.
Etape : 6
Fermez la pâte.
Etape : 7
Enfournez pendant 1 h 15 min en attendant que la pâte soit bien dorée et la viande suffisamment cuite.
Etape : 8
Servez avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette