Filet mignon en croûte jambon et fromage maison

Filet mignon en croûte jambon et fromage maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h 15 min
  • Temps Total : 1 h 25

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée 
  • 1 filet mignon 
  • 4 tranches de jambon 
  • 200 g de fromage ail et fines herbes 
  • huile d’olive 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). 

Etape : 2

Huilez légèrement une plaque de cuisson. 

Etape : 3

Étalez-y la pâte feuilletée. 

Etape : 4

Placez la moitié du jambon sur la pâte puis, posez le filet mignon dessus.  

Etape : 5

Tartinez de fromage et, couvrez avec le reste de jambon. 

Etape : 6

Fermez la pâte. 

Etape : 7

Enfournez pendant 1 h 15 min en attendant que la pâte soit bien dorée et la viande suffisamment cuite. 

Etape : 8

Servez avec une salade verte. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette