Médaillons de lotte lardée

Médaillons de lotte lardée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 filet de lotte (600 g) 
  • 8 fines tranches de poitrine fumée 
  • persil plat 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez la lotte en 8 morceaux, poivrez-les et entourez-les d’une bande de poitrine fumée.  

Etape : 2

Maintenez-les à l’aide d’une pique en bois. 

Etape : 3

Faites cuire les médaillons de lotte 5 min. dans une poêle et l’huile d’olive chaude, en les roulant sur la poitrine fumée. Servez chaud avec le persil plat ciselé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette