Papillotes de tomates, courgette et poivron au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- vin blanc
- 2 feuilles de basilic
- thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les légumes.
Etape : 2
Sur une planche de cuisine, coupez-les en dés.
Etape : 3
Réservez-les dans un saladier.
Etape : 4
Arrosez-les d'un peu d'huile d'olive.
Etape : 5
Lavez les feuilles de basilic et le thym, puis essorez-les. Ciselez-les ensuite.
Etape : 6
Parsemez vos légumes de thym puis de basilic.
Etape : 7
Assaisonnez le tout au sel et poivre.
Etape : 8
Ajoutez 10 c. à café de vin blanc.
Etape : 9
Remuez puis rectifiez l'assaisonnement selon vos goûts.
Etape : 10
Laissez mariner pendant quelques heures.
Etape : 11
Ensuite, faites-en des papillotes individuelles.
Etape : 12
Posez-les sur la grille du barbecue et laissez chauffer 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette