Papillotes de tomates, courgette et poivron au barbecue

Papillotes de tomates, courgette et poivron au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 tomates 
  • 1 courgette 
  • 1 poivron 
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d'ail 
  • vin blanc 
  • 2 feuilles de basilic 
  • thym 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les légumes. 

Etape : 2

Sur une planche de cuisine, coupez-les en dés.  

Etape : 3

Réservez-les dans un saladier. 

Etape : 4

Arrosez-les d'un peu d'huile d'olive. 

Etape : 5

Lavez les feuilles de basilic et le thym, puis essorez-les. Ciselez-les ensuite. 

Etape : 6

Parsemez vos légumes de thym puis de basilic. 

Etape : 7

Assaisonnez le tout au sel et poivre. 

Etape : 8

Ajoutez 10 c. à café de vin blanc.  

Etape : 9

Remuez puis rectifiez l'assaisonnement selon vos goûts. 

Etape : 10

Laissez mariner pendant quelques heures. 

Etape : 11

Ensuite, faites-en des papillotes individuelles. 

Etape : 12

Posez-les sur la grille du barbecue et laissez chauffer 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette