Rouleaux de printemps à la banane et au gingembre

Rouleaux de printemps à la banane et au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de riz  
  • 4 bananes  
  • 3 c. à café de gingembre en poudre 
  • cacao en poudre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Pelez les bananes et saupoudrez-les de gingembre. 

Etape : 3

Plongez les feuilles de riz dans l'eau pour les ramollir, puis étalez-les à plat sur un torchon humide et bien propre. 

Etape : 4

Déposez les bananes (entières) sur les feuilles (une banane sur chaque feuille) et roulez-les pour former des rouleaux de printemps bien serrés. Repliez les bords pour refermer. 

Etape : 5

Faites cuire vos rouleaux de printemps à la banane et au gingembre au four pendant 15 minutes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 

Etape : 6

Une fois sortis du four et légèrement tiédis, saupoudrez les rouleaux de cacao. 

Etape : 7

Servez-les aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette