Rouleaux de printemps à la banane et au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 feuilles de riz
- 4 bananes
- 3 c. à café de gingembre en poudre
- cacao en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Pelez les bananes et saupoudrez-les de gingembre.
Etape : 3
Plongez les feuilles de riz dans l'eau pour les ramollir, puis étalez-les à plat sur un torchon humide et bien propre.
Etape : 4
Déposez les bananes (entières) sur les feuilles (une banane sur chaque feuille) et roulez-les pour former des rouleaux de printemps bien serrés. Repliez les bords pour refermer.
Etape : 5
Faites cuire vos rouleaux de printemps à la banane et au gingembre au four pendant 15 minutes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 6
Une fois sortis du four et légèrement tiédis, saupoudrez les rouleaux de cacao.
Etape : 7
Servez-les aussitôt.
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