Moules à la vendéenne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moules à la vendéenne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de moules
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 mayonnaise
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Faire cuire les moules à la marinière avec l échalote et le vin blanc.

Etape : 2

Disposer vos moules sans le jus dans un plat de service.

Etape : 3

Mélanger votre mayonnaise avec le blanc d'œuf préalablement battu en neige et du jus de cuisson des moules.

Etape : 4

Disposer la sauce sur les moules. Réserver au frais pendant une heure. Servir puis déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 403 fois

Partager cette Recette