Risotto d'Ebly aux lardons, oignons et champignons

Risotto d'Ebly aux lardons, oignons et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g d'Ebly gourmand précuit 
  • 2 oignons 
  • 1 boite de champignons de Paris émincés 
  • 200 g d'allumettes de lardons fumées 
  • 10 cl de vin blanc 
  • 1 l de bouillon de volaille 
  • 3 c. à soupe de mascarpone ou de crème fraîche 
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • poivre et ciboulette ciselée 

Recette

Etape : 1

Epluchez et émincez les oignons ; faites-les revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez les allumettes de lardons fumées et les champignons. Mélangez, versez le vin blanc et laissez-le s'évaporer.  

Etape : 2

Ajoutez l'Ebly. Versez le bouillon de volaille et poivrez. Laissez cuire 10 minutes jusqu'à l'absorption de tout le liquide. 

Etape : 3

Pour finir, ajoutez le mascarpone et le parmesan râpé et un peu de ciboulette ciselée. Mélangez bien l'ensemble et servez. 

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