Risotto d'Ebly aux lardons, oignons et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g d'Ebly gourmand précuit
- 2 oignons
- 1 boite de champignons de Paris émincés
- 200 g d'allumettes de lardons fumées
- 10 cl de vin blanc
- 1 l de bouillon de volaille
- 3 c. à soupe de mascarpone ou de crème fraîche
- 2 c. à soupe de parmesan râpé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre et ciboulette ciselée
Recette
Etape : 1
Epluchez et émincez les oignons ; faites-les revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez les allumettes de lardons fumées et les champignons. Mélangez, versez le vin blanc et laissez-le s'évaporer.
Etape : 2
Ajoutez l'Ebly. Versez le bouillon de volaille et poivrez. Laissez cuire 10 minutes jusqu'à l'absorption de tout le liquide.
Etape : 3
Pour finir, ajoutez le mascarpone et le parmesan râpé et un peu de ciboulette ciselée. Mélangez bien l'ensemble et servez.
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