Samoussa de poulet aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samoussa de poulet aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 16 Pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 8 feuilles de brick
  • 10 feuilles de menthe
  • 3 cuillères à café d'épices à colombo
  • 3 étoiles de badiane
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 poire
  •  Sel
  •  Poivre
  • 20 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Commencez par émincer vos filets de poulet.

Etape : 2

Puis épluchez la poire et coupez-la en petits cubes.

Etape : 3

Faites les revenir dans une poêle bien chaude. Une fois le poulet doré, versez les épices à Colombo.

Etape : 4

Faites revenir une minute. Puis ciselez la menthe.

Etape : 5

Ajoutez-la dans la poêle, saler poivrer.

Etape : 6

Ajoutez le miel, ainsi que la badiane. Ajoutez ensuite les cubes de poires, faire revenir quelques minutes. Puis mixez le tout. La farce est prête pour les samoussas.

Etape : 7

Coupez les feuilles de bricks en 2 afin de faire de petits samoussas.

Etape : 8

On met l'équivalent d'une belle cuillère à café dans chaque samoussas. Pour le pliage il existe des tas de vidéo sur le net, pas de panique c est très facile ! Une fois les samoussas pliés, faites les revenir dans la poêle une minute sur chaque face.

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