Samoussa de poulet aux épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 Pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 8 feuilles de brick
- 10 feuilles de menthe
- 3 cuillères à café d'épices à colombo
- 3 étoiles de badiane
- 1 cuillère à café de miel
- 1 poire
- Sel
- Poivre
- 20 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Commencez par émincer vos filets de poulet.
Etape : 2
Puis épluchez la poire et coupez-la en petits cubes.
Etape : 3
Faites les revenir dans une poêle bien chaude. Une fois le poulet doré, versez les épices à Colombo.
Etape : 4
Faites revenir une minute. Puis ciselez la menthe.
Etape : 5
Ajoutez-la dans la poêle, saler poivrer.
Etape : 6
Ajoutez le miel, ainsi que la badiane. Ajoutez ensuite les cubes de poires, faire revenir quelques minutes. Puis mixez le tout. La farce est prête pour les samoussas.
Etape : 7
Coupez les feuilles de bricks en 2 afin de faire de petits samoussas.
Etape : 8
On met l'équivalent d'une belle cuillère à café dans chaque samoussas. Pour le pliage il existe des tas de vidéo sur le net, pas de panique c est très facile ! Une fois les samoussas pliés, faites les revenir dans la poêle une minute sur chaque face.
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