Crumble de poireaux au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de poireaux
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 verre d'eau
- 120 gr de chèvre
- sel
- poivre
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 35 g de chapelure
- 20 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les échalotes et les poireaux.
Etape : 2
Faites-les fondre dans l'huile d'olive pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez farine, beurre, chapelure et parmesan. Vous obtiendrez une pâte granuleuse.
Etape : 4
Beurrez un moule, déposez quelques dés de chèvre, puis les poireaux et oignons. Parsemez de crumble salé.
Etape : 5
Enfournez pendant 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette