Crumble de poireaux au chèvre

Crumble de poireaux au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de poireaux 
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
  • 1 échalote 
  • 1 verre d'eau 
  • 120 gr de chèvre 
  • sel 
  • poivre 
  • 50 g de farine 
  • 50 g de beurre 
  • 35 g de chapelure 
  • 20 g de parmesan 

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez les échalotes et les poireaux. 

Etape : 2

Faites-les fondre dans l'huile d'olive pendant 5 minutes. Salez et poivrez. 

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez farine, beurre, chapelure et parmesan. Vous obtiendrez une pâte granuleuse. 

Etape : 4

Beurrez un moule, déposez quelques dés de chèvre, puis les poireaux et oignons. Parsemez de crumble salé.  

Etape : 5

Enfournez pendant 25 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette