Farfalles à la sauce bolognaise au Compact Cook Elite
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h 10 min
- Temps Total : 1 h 25
Ingrédients
- 400g de farfalles
- 1.5L d’eau
- 1 c. à café de gros sel
- 2c. à soupe d’huile d’olive
Recette
Etape : 1
dans le bol vide mettre 1.5L d’eau, le gros sel et l’huile d’olive.
Etape : 2
Lancer le programme 14 (BOUILLIR) sans accessoire dans le bol.
Etape : 3
Lorsque l’eau bout, ouvrir le couvercle, ajouter les pâtes.
Etape : 4
Avant de refermer le couvercle, modifier la durée du programme en fonction du temps de cuisson indiqué sur le paquet des pâtes. Exemple : Si vos pâtes ont une cuisson de 10 min, modifier la durée du programme à 10 min. Pour cela, appuyer 2 fois sur “Temps” et ajuster le temps de cuisson avec le bouton central.
Etape : 5
Baisser la température de cuisson à 100°C. Relancer le programme.
Etape : 6
Ouvrir le capuchon du couvercle pour éviter les débordements.
Etape : 7
Égoutter les pâtes et mélanger à la sauce bolognaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 429 fois
Partager cette Recette