Farfalles à la sauce bolognaise au Compact Cook Elite

Farfalles à la sauce bolognaise au Compact Cook Elite

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h 10 min
  • Temps Total : 1 h 25

Ingrédients

  • 400g de farfalles 
  • 1.5L d’eau 
  • 1 c. à café de gros sel 
  • 2c. à soupe d’huile d’olive 

Recette

Etape : 1

dans le bol vide mettre 1.5L d’eau, le gros sel et l’huile d’olive. 

Etape : 2

Lancer le programme 14 (BOUILLIR) sans accessoire dans le bol. 

Etape : 3

Lorsque l’eau bout, ouvrir le couvercle, ajouter les pâtes. 

Etape : 4

Avant de refermer le couvercle, modifier la durée du programme en fonction du temps de cuisson indiqué sur le paquet des pâtes. Exemple : Si vos pâtes ont une cuisson de 10 min, modifier la durée du programme à 10 min. Pour cela, appuyer 2 fois sur “Temps” et ajuster le temps de cuisson avec le bouton central. 

Etape : 5

Baisser la température de cuisson à 100°C. Relancer le programme. 

Etape : 6

Ouvrir le capuchon du couvercle pour éviter les débordements. 

Etape : 7

Égoutter les pâtes et mélanger à la sauce bolognaise. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 429 fois

Partager cette Recette