Risotto au saumon fumé et aux épinards

Risotto au saumon fumé et aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé 
  • 1 poignée d'épinards 
  • 3 à 4 champignons 
  • 1 verre et demi de riz rond 
  • 2 échalotes 
  • 750ml de bouillon de légumes 
  • 20g de beurre 
  • 10 cl de crème liquide 
  • Persil 

Recette

Etape : 1

Émincez finement les échalotes et les champignons. Faites-les revenir avec le beurre dans une poêle à feu moyen pendant 5 à 10 min. Une fois qu'elles sont translucides, ajoutez le riz, mélangez bien et faites cuire 10 min. Ajoutez les épinards. Mouillez avec une louche de bouillon et répétez l'opération au fur et à mesure que le riz l'absorbe pendant 15 à 20 min, sans cesser de remuer. 

Etape : 2

Détaillez le saumon en petits morceaux et ajoutez-le avec le persil dès que le riz devient tendre. En fin de cuisson, ajoutez la crème, un peu de poivre. Mélangez bien. Votre risotto au saumon et aux épinards est prêt. 

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