Crème de chou-fleur au bleu d'Auvergne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème de chou-fleur au bleu d'Auvergne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de chou-fleur
  • 50 cl de lait
  • 1 baguette
  • 150 g de bleu
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de cumin
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Porter le lait à ébullition puis ajouter les bouquets de chou-fleur. Cuire 25 min.

Etape : 2

Préchauffer le four sur à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Couper la baguette en tranche, les étaler sur le lèche-frites et faire griller 10 min.

Etape : 4

Ajouter le bleu, le cumin et la crème aux choux fleur. Mixer le tout. Assaisonner.

Etape : 5

Verser dans les assiettes accompagnées de croûtons du pain grillé voire de lardons grillés !

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