Crème de chou-fleur au bleu d'Auvergne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de chou-fleur
- 50 cl de lait
- 1 baguette
- 150 g de bleu
- 15 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de cumin
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Porter le lait à ébullition puis ajouter les bouquets de chou-fleur. Cuire 25 min.
Etape : 2
Préchauffer le four sur à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Couper la baguette en tranche, les étaler sur le lèche-frites et faire griller 10 min.
Etape : 4
Ajouter le bleu, le cumin et la crème aux choux fleur. Mixer le tout. Assaisonner.
Etape : 5
Verser dans les assiettes accompagnées de croûtons du pain grillé voire de lardons grillés !
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