Côtes de porc au curry au Cookeo

Côtes de porc au curry au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 16 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc 
  • 1 oignon 
  • 1 c. à soupe curry en poudre  
  • 1 c. à soupe de farine  
  • 70 g concentré de tomate  
  • 20 cl crème fraîche  
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Faites revenir 6 min mode dorer, les cotes de porc avec les oignons émincés dans l’huile d’olive. 

Etape : 2

Ajouter la farine puis mélanger le tout avec une spatule en bois. 

Etape : 3

Ajouter, ensuite, le curry, le concentré de tomate, 15 cl d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 10 min.  

Etape : 4

A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et laissez votre appareil en fonction maintient au chaud 5 min avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette