Couscous de la mer au Cookeo

Couscous de la mer au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 4 filets de colin surgelés  
  • 300 g de crevettes décortiquées crues 
  • 1 kg de légumes à couscous surgelés 
  • 300 g de grains de couscous  
  • 50 cl de fumet de poisson  
  • 40 g concentré de tomate  
  • 1 c. à soupe d’épices Ras-El-Hanout 
  • Huile d’olive  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Faites revenir les crevettes dans l’huile d’olive 3 min en mode dorer puis retirez-les.  

Etape : 2

Placez dans la cuve du Cookeo, les légumes à couscous, le concentré de tomate, le fumet de poisson, les filets de colin, les épices Ras-El-Hanout, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 10 min. Mélangez avec les crevettes.  

Etape : 3

Faites cuire la semoule selon les indications sur le paquet et servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette