Couscous de la mer au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 4 filets de colin surgelés
- 300 g de crevettes décortiquées crues
- 1 kg de légumes à couscous surgelés
- 300 g de grains de couscous
- 50 cl de fumet de poisson
- 40 g concentré de tomate
- 1 c. à soupe d’épices Ras-El-Hanout
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir les crevettes dans l’huile d’olive 3 min en mode dorer puis retirez-les.
Etape : 2
Placez dans la cuve du Cookeo, les légumes à couscous, le concentré de tomate, le fumet de poisson, les filets de colin, les épices Ras-El-Hanout, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 10 min. Mélangez avec les crevettes.
Etape : 3
Faites cuire la semoule selon les indications sur le paquet et servir.
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