Pain de poisson au Cookeo

Pain de poisson au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 boite de conserve de thon au naturel  
  • 1 boite de conserve de saumon  
  • 5 œufs  
  • 40 g de concentré de tomate  
  • 1 c. à café de paprika 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Fouettez les œufs puis le thon, le saumon, le concentré de tomate, le paprika, salez et poivrez puis placez dans un moule rond.  

Etape : 2

Placez le moule dans le panier vapeur. Versez 20 cl d’eau puis insérez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pour 35 min. Laissez refroidir et placez au frais jusqu’au moment de servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette