Pain de poisson au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 boite de conserve de thon au naturel
- 1 boite de conserve de saumon
- 5 œufs
- 40 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Fouettez les œufs puis le thon, le saumon, le concentré de tomate, le paprika, salez et poivrez puis placez dans un moule rond.
Etape : 2
Placez le moule dans le panier vapeur. Versez 20 cl d’eau puis insérez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pour 35 min. Laissez refroidir et placez au frais jusqu’au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette