Velouté à la chayotte pour bébé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300g de chayotte ou chouchou
- 100g de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Commencez par laver vos légumes. Ensuite épluchez les pommes de terre et chouchou. Coupez la pomme de terre en morceaux et coupez la chayotte en morceaux en enlevant bien la graine centrale présent dans le légumes.
Etape : 2
Faites cuire vos légumes au cuiseur vapeur pendant 30 minutes. Une fois qu'ils sont bien fondants, versez le tout dans un mixeur et réduisez le tout en velouté bien homogène et lisse. Versez enfin votre velouté dans des petits pots et mettez au frais jusqu'à dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette