Velouté à la chayotte pour bébé

Velouté à la chayotte pour bébé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300g de chayotte ou chouchou 
  • 100g de pomme de terre 

Recette

Etape : 1

Commencez par laver vos légumes. Ensuite épluchez les pommes de terre et chouchou. Coupez la pomme de terre en morceaux et coupez la chayotte en morceaux en enlevant bien la graine centrale présent dans le légumes.  

Etape : 2

Faites cuire vos légumes au cuiseur vapeur pendant 30 minutes. Une fois qu'ils sont bien fondants, versez le tout dans un mixeur et réduisez le tout en velouté bien homogène et lisse. Versez enfin votre velouté dans des petits pots et mettez au frais jusqu'à dégustation. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 115 fois

Partager cette Recette