Salade de lentilles aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100g de lentilles vertes crues
- 60g de carotte oignon
- 50g de celeri rave
- 20g d'oignon rouge
- 15 ml d'huile d'olive
- 5ml de jus de citron
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Commencez par cuire vos lentilles en les versant dans une casserole d'eau chaude. Une fois qu'elles sont tendre, faites-les égoutter. Ensuite préparez vos légumes. Lavez-les correctement pour enlever toutes mes traces de terre.
Etape : 2
Râpez ensuite les carottes et le céleri. Épluchez et coupez l'oignon rouge en rondelles. Versez tous vos ingrédients puis préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Servez votre salade et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette