Pain de viande au Thermomix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 450 g de viande de bœuf maigre hachée
- 100 g de chapelure
- 1 gros œuf
- 1 oignon moyen
- 100 g de lait
- 2 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (facultatif)
- 1 grosse poignée de feuilles de persil frais
- 1/2 c. à café d’oignon en poudre
- 3/4 c. à café de sel fin
- quelques tours de poivre au moulin
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape : 2
Pelez l’oignon et coupez-le en quatre, dans le bol du Thermomix, avec les feuilles de persil. Mixez 5 sec, vitesse 5. Raclez les parois du bol avec la spatule.
Etape : 3
Ajoutez tous les ingrédients restants. Mélangez intimement le tout en mélangeant 3 min, en mode pétrin (épi).
Etape : 4
Versez la préparation dans un moule à cake ou un petit plat à gratin rectangulaire préalablement beurré et fariné.
Etape : 5
Faites cuire pendant 45 minutes, th.6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette