Poulet tandoori au Thermomix

Poulet tandoori au Thermomix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet 
  • 200 g de poivrons rouges 
  • 1 c. à café bombée de bouillon cube ou fait maison 
  • 800 g de tomates pelées 
  • 2 c. à café rases de miel 
  • 2 gousses d'ail 
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, avec 30% de matière grasse minimum  
  • 2 c. à soupe d’épices tandoori 
  • 1 pot de yaourt nature 
  • 1 coriandre fraîche 
  • le jus d'un citron vert  

Recette

Etape : 1

La veille, commencez par préparer la marinade, en mélangeant dans un saladier le yaourt avec 1 c. à café d’épices tandoori, le jus de citron vert et du sel. 

Etape : 2

Déposez dans la marinade le poulet coupé en lamelles et laissez le mariner toute une nuit. 

Etape : 3

Le jour J, place à la cuisson ! Posez la viande sur le plateau vapeur. 

Etape : 4

Dans le bol du Thermomix, insérez les tomates pelées, la dernière cuillère d'épices tandoori, l’ail, le miel et la crème fraîche. 

Etape : 5

Fermez le bol pour pouvoir y déposer le varoma avec les poivrons taillés en lanières. Ajoutez le plateau avec le poulet. 

Etape : 6

Programmez 30 min, varoma, vitesse 1.  

Etape : 7

Juste avant de servir, ciselez de la coriandre fraîche au-dessus de votre plat. Votre poulet tandoori au Thermomix est prêt !  

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